Die Hanseatic Coffee Roasters sind ihrer großen Liebe, dem Kaffee sehr stark verbunden. In der Hansestadt Hamburg sowie in Bremen werden Kaffeebohnen, die überwiegend aus Afrika, Indonesien und Südamerika stammen, in klassischen Trommelröstern geröstet. Die Plantagen, von denen die Rohkaffeebohne bezogen wird, werden überwiegend von Familien betrieben.
Beim Rösten wird auf einen schonenden Vorgang sowie einer Rösttemperatur um die 190 Grad Celsius geachtet. Das Ergebnis ist eine besondere Milde, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Die brasilianischen Bourbonbohnen sind natürlich mild. Das dezente Nussaroma der Bohne rundet das weiche Kaffeearoma optimal ab.
Klassischer Filterkaffee mit Bohnen aus Süd- und Mittelamerika. Die Hanseatic Coffee Roasters Version ist sehr mild und somit angenehm für den Magen. Wir meinen: Der gehört in jede Küche!
Auf der Suche nach BIO und HALLO-WACH-EFFEKT? Dann führt kein Weg vorbei am Organic Farm Espresso von den Hanseatic Coffee Roasters. Der Espresso setzt sich aus 60% handgepflückten Bohnen der Plantage namens „Finca Bremen“ in Guatemala sowie 40% handgepflückter Bohnen aus den Hochlagen Perus zusammen. Der Geschmack ist besonders kräftig und wird durch eine leichte Nuss- und Schokoladennote abgerundet.
HANSEATIC COFFEE COMPANY GMBH
Luruper Chaussee 125, Haus 6 rechts
22761 Hamburg
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